750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite cuisine de Framboisine
Derniers commentaires
Archives
29 mars 2011

Riz au lait et son coulis de fraise basilic poudré de spéculos

Riz au lait et son coulis de fraise basilic poudré de spéculos
Le mariage de la fraise et du basilic s'accomode très bien avec le riz au lait. Quand le speculos fait son show dessus alors là c'est divin. Pour 8 coupes Un riz au lait (recette ici clic)500 g de fraises3 feuilles de basilic1 cuil à café de cannelle...
Publicité
28 mars 2011

tomates cerises farcie à la sardine

tomates cerises farcie à la sardine
Très frais pour l'apéro et rapide à réaliser, voici des petites tomates cerises avec une farce à base de sardine. Pour environ 20 mini tomates Farce :2 jaunes d'oeuf dursun à deux cuil à soupe environ de fromage frais style saint moretune boite de sardines...
26 mars 2011

Petits triangles noix coco, cerises amarena et chocolat

Petits triangles noix coco, cerises amarena et chocolat
Il plane comme un petit air de printemps Pour une trentaine de petites douceurs au parfum de coco et de griottes légèrement recouvertes d'un bon chocolat voici comment vous régaler : 110 g de sucre en poudre60 g de beurre3 oeufs150 g de noix de coco râpée100...
23 mars 2011

Whoopies vanille-chocolat

Whoopies vanille-chocolat
Grande mode actuellement voici après mon premier essai au chocolat-noix de coco ceux à la vanille-chocolat. Ils sont différents les premiers étant très fondant ceux-ci sont moelleux. les deux versions sont excellentes. Pour le gâteau:250 g de farine1...
23 mars 2011

l'ultra fondant au citron

l'ultra fondant au citron
Ces petites bouchées sont un délice, légères et fondantes mais aussi très parfumées. On peut les servir telles quelles mais aussi accompagnée d'un coulis de framboise pour un dessert raffiné.La recette n'est pas très compliquée il suffit juste de respecter...
Publicité
17 mars 2011

Mini charlotte ananas-framboise

Mini charlotte ananas-framboise
Petite charlotte individuelle très appréciée en fin de repas tellement elle est légère. Pour 4 charlottes individuelles 1 boite de tranches d’ananas 350 g 1 c à café d’agar-agar 3 c à soupe de fromage blanc 16 boudoirs 1 c à café de poudre de gingembre...
10 mars 2011

sauce caramel au beurre salé

sauce caramel au beurre salé
Quelle délice cette sauce et si vite faite qu'il ne faut pas s'en priver. On peut la mettre dans des crêpes, la napper sur un gâteauou la servir en fond d'aumonière avec des pommes fruits poêlées etc... ou bien tout simplement à la cuillère ! 80 g de...
10 mars 2011

Fondants au pamplemousse rose

Fondants au pamplemousse rose
Ces petits desserts individuels sont très bien pour une fin de repas, légers, délicatement relevés d'une sauce caramel au beurre salé. Pour environ 6 à 8 fondants 100 g de sucre2 oeufs50 g de farine50 g de maïzena2 cuil à café de levure chimique20 cl...
6 mars 2011

Whoopies chocolat

Whoopies chocolat
Qu'ils soient ronds ou bien allongés (oui j'ai un peu fait qu'à ma tête !) en tous les cas ces petits gateaux venustout droit d'Amérique et plus précisément de la communauté Amish sont très bons. On retrouve une ressemblance avec les macarons (pas les...
Publicité
Newsletter
Publicité
La petite cuisine de Framboisine
Publicité