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La petite cuisine de Framboisine
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26 juin 2007

petits viennois de Fidji

petits viennois de Fidji
Rholala... voilà un dimanche comme je les déteste, surtout en été, il fait vraiment un temps tout moche ( pluie et en plus pas très chaud pour la saison) et comme d'habitude, quand c'est comme ça.... je tourne dans ma cuisine à la recherche de mon occupation...
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23 juin 2007

corolles aux framboises

corolles aux framboises
Voici une petite présentation pour chantilly aux framboises : Pour une corolle : prendre 3 feuilles de brick. Faire fondre le beurre et à l'aide d'un pinceau beurrer le dessus de la première feuille, y déposer la seconde et la beurrer également puis recouvrir...
23 juin 2007

Terrine de rillettes aux deux saumons

Terrine de rillettes aux deux saumons
Cette recette vient d'une de mes collègues, Catherine, qui me l'a fait découvrir et je la remercie car c'est vraiment délicieux autant en entrée avec un petit toast légèrement grillé ... qu'à l'apéro. il faut :500 g de saumon frais250 g de saumon fumé20...
22 juin 2007

Marbré Italien

Marbré Italien
3 oeufs150 g de sucre en poudre (75 g + 75 g)95 g de farine95 g de Maïzena60 g d'huile1/2 sachet de levure3 cuil à soupe de cacao amer60 g de lait1cuil à café d'extrait de vanille Battre les blancs en neige très ferme et vers la fin y ajouter 75 g de...
18 juin 2007

Filet mignon de porc au lait de coco

Filet mignon de porc au lait de coco
Recette trouvée sur le super blog de Philo que je remercie pour cette excellente recette. J'y ai ajouté mon grain de sel en y ajoutant du poivron rouge et en diminuant le sucre pour faire le caramel . C"est une recette rapide, facile et super bonne. pour...
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13 juin 2007

Les macarons

Les macarons
Voici la base pour une bonne vingtaine de petits bijoux 130 g de poudre d'amande220 g de sucre glace4 blancs d'oeufs à température ambiante (le mieux est de les séparer des jaunes au moins un jour ou deux avant de faire la recette et de les laisser attendre...
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La petite cuisine de Framboisine
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