750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite cuisine de Framboisine
Derniers commentaires
Archives
30 novembre 2014

Velouté de courgettes au saumon fumé

Velouté de courgettes au saumon fumé
En discutant avec une collègue d'idée de repas, elle m'a fait part d'avoir goûter chez une amie une soupe courgette saumon, ce qui m'a donné envie d'essayer de réaliser ce velouté. Pour 4 belles assiettes il faut : 4 courgettes1 pomme de terre1 échalote700...
Publicité
27 novembre 2014

Ananas victoria

Ananas victoria
Pour proposer un dessert vite fait pour 2 personnes , le tout en 10 minutes maximum top chrono ! 1 ananas Victoriaquelques framboises15 cl de crème fraiche liquide très froide1 cuil à soupe de sucre glace Couper l'ananas en deux et prélever l'intérieur...
22 novembre 2014

Chinois Brioche moelleuse aux pépites de chocolat au thermomix

Chinois Brioche moelleuse aux pépites de chocolat au thermomix
Une délicieuse brioche fourrée d'une crème pâtissière et de pépites de chocolat, voilà de quoi faire un bon goûter un dimanche où le temps est un peu tristounet ! Je l'ai faite au thermomix, mais elle peut très bien se réaliser au robot voire même en...
17 novembre 2014

Crème patissière

1/2 litre de lait50 g de farine 100 g de sucre 2 jaunes d'oeuf1 gousse de vanille Mettre à chauffer le lait dans une casserole. Dans un saladier, battre les jaunes d'oeuf avec le sucre, ajouter la farine. Verser dessus le lait chaud, mélanger puis remettre...
17 novembre 2014

Poelée de saucisses, - choux de Bruxelles , pommes de terre et lardons

Poelée de saucisses, - choux de Bruxelles , pommes de terre et lardons
Une petite poêlée bien de saison dans la catégorie vite faite ! Pour 4 personnes : 4 pommes de terre8 saucisses chipolatas1 boite de lardonsdes choux de Bruxelles en conserve (forcément si on a du temps, on peut très bien faire cuire les choux soi-même...
Publicité
16 novembre 2014

Tatin d'endives au magret de canard séché et roquefort

Tatin d'endives au magret de canard séché et roquefort
20 tranches de magret de canard séché6 endives4 toastinettes de roquefort (une petite nouveauté que je viens de découvrir, bien pratique pour agrémenter certains plats)1 pâte feuilletée1 cuil à soupe de sucre roux Dans une poêle, faire revenir dans un...
Publicité
Newsletter
Publicité
La petite cuisine de Framboisine
Publicité