750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite cuisine de Framboisine
Derniers commentaires
Archives
18 octobre 2011

Pintade aux marrons, pommes et airelles

Pintade aux marrons, pommes et airelles
1 pintade d’environ 1.500 kg4 grosses pommes boskoop ou reinette1 bocal d’airelles au naturel (250 g)1 grande boite de marrons au naturel1 tablette de bouillon de volaillesel – poivre – romarin – persil Mettre la pintade dans un grand plat à four, la...
Publicité
16 octobre 2011

Magret de canard séché aux herbes de provence

Magret de canard séché aux herbes de provence
Une recette à réaliser environ 15 jours à 3 semaines avant de pouvoir déguster ce délicieux magret de canard séché aux herbes de Provence. Prendre un beau magret, bien dodu, et le déposer dans un plat à bords hauts sur un bon lit de gros sel. Recouvrir...
Newsletter
Publicité
La petite cuisine de Framboisine
Publicité