dimanche 24 septembre 2006

Pintade aux marrons et aux airelles

  Ce soir  mon fils et ma jolie belle-fille viennent manger à la maison et c'est toujours avec plaisir que je leur prépare des petits plats. J'aime bien quand il en reste un peu et qu'ils peuvent en emporter une petite "gamelle" !   Alors, ce soir se sera en entrée un cake à la carotte  que ma belle fille apprécie semble-t-il puis ensuite une pintade aux marrons et aux airelles dont  je vous communique la recette. En dessert, je vais faire des crèmes brûlées et aussi un "tout doux au chocolat "que je... [Lire la suite]
Posté par framboisine14 à 15:48 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,

mardi 12 septembre 2006

hachis parmentier de Mamie Madeleine

Pour environ 4 personnes   500 g de viande de pot-au-feu (ou du boeuf cuit) pommes de terres lait 2 jaunes d'oeufs 10 cl de crème fraîche 1 petit oignon 1 gousse d'ail sel et poivre 60 g de gruyère râpéHacher la viande de pot-au-feu. Et la faire revenir doucement dans une poêle avec l’oignon haché.   Arroser d’un peu de bouillon du pot au feu ou si vous n’en avez pas de bouillon cube.       Chauffer le lait et y mettre à infuser la gousse d'ail. Faire une purée de pomme de terre  ajouter le... [Lire la suite]
Posté par framboisine14 à 11:05 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags :
lundi 17 juillet 2006

brochettes de boeuf et de canard à l'orange

juste la photo, rien de compliqué, elles sont réalisées avec du boeuf, des champignons, des poivrons, du lard, des petits oignons nouveaux et tout au bout une rondelle d'orange pliée en deux dans laquelle se niche un morceaux de viande de canard.
Posté par framboisine14 à 21:36 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

Instagram
Albums photos
<$BlogWidgetFollowGooglePlus$>