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Pour 4 personnes :

4 suprêmes de poulet
400 g de haricots verts
1 oignon
1 petite gousse d'ail
1 cuil à soupe de curry
40 cl de crème fraîche liquide
100 g de farine
100 g de beurre
100 g de parmesan râpé
sel, poivre

Dans un saladier, mettre la farine, le beurre et le parmesan, une pincée de sel ( à peine à cause du parmesan) et un tour de moulin de poivre et assembler du bout des doigts afin d'obtenir un "sable" pour faire le crumble. Réserver.

Faire cuire les haricots verts dans une grande casserole d'eau salée. Les égoutter. Les laisser refroidir à température ambiante.
Découper les suprêmes de poulet en petit cubes et les faire colorer dans une grande poêle en compagnie de l'oignon émincé. Saupoudrer de curry, d'ail finement ciselé, saler, poivrer. Recouvrir avec la crème.
Dans un plat à gratin, mettre la poêlée de poulet au curry. Recouvrir avec les haricots verts bien égouttés puis finir par une couche de crumble.
Mettre au four pendant 15 à 20 minutes, le temps que le crumble se colore gentiment .
Servir aussitôt avec une petite salade.

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