750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite cuisine de Framboisine
Derniers commentaires
Archives
27 avril 2007

Cake Citron Pavot

Une de mes collègues avait réalisé un jour ce cake. Il est délicieux et je voulais le partager avec vous

PICT0011

Prép. : 20 mn - Cuis : 45 mn environ

3 oeufs
160 g de sucre
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
140 g de beurre fondu
2 citrons non traités
1 cuil à soupe de graines de Pavot

Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse bien. Ajouter la farine tamisée avec la levure, petit à petit, puis ensuite le beurre fondu.
Bien mélanger

Laver les citrons. Prélever le zeste d'un et presser le jus des deux. ajouter au mélange précédent ainsi que le pavot.

Mélanger le tout et verser dans un moule à cake, beurré et fariné. Mettre à cuire four th 180 ° pendant environ 45 minutes

PICT0007 PICT0009

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
La petite cuisine de Framboisine
Publicité