Il plane comme un petit air de printemps

coupe_riz_au_lait_fraise_023

Pour une trentaine de petites douceurs au parfum de coco et de griottes légèrement recouvertes d'un bon chocolat voici comment vous régaler :

110 g de sucre en poudre
60 g de beurre
3 oeufs
150 g de noix de coco râpée
100 g de cerises amarena
125 g de chocolat noir

Faire ramollir le beurre et le battre avec le sucre en poudre afin d'obtenir un mélange onctueux. Ajouter les oeufs un à un en mélangeant bien entre chaque oeuf.
Ajouter la noix de coco , les cerises coupées en petits morceaux.
Verser le mélange dans un moule rectangulaire  de façon a avoir une hauteur d'environ 2 cm. Il ne faut pas que ce soit trop haut afin d'obtenir plutôt un pavé qu'un gateau.

Mettre au four th 6 pour 20 minutes environ selon votre four. La surface doit être dorée.

Laisser un peu tièdir puis recouvrir avec le chocolat fondu. Laisser le tout refroidir au réfigrérateur. démouler et couper en petits triangles. 

coupe_riz_au_lait_fraise_022

 

coupe_riz_au_lait_fraise_024

coupe_riz_au_lait_fraise_025

Régalez-vous