pudding_chocolat_express__2_

Un reste de pain ou mieux de brioche.... et voici en 10 minutes une pudding délicieux à manger au goûter ou encore mieux le matin au petit déj.

Faire chauffer (mais pas bouillir) 1 boite de lait concentré sucré avec la moitié de son volume en eau
Ajouter 50 g de cacao non sucré Van Houtten
et verser le tout dans un saladier ou le pain (ou la brioche) sont coupés en petits morceaux. Mélanger et laisser bien le pain s'imbiber, puis écraser le tout.
mélanger avec une fourchette et y ajouter 2 gros oeufs battus en omelette.
Ajouter  des noix concassées (ou autres fruits secs)
Verser le tout dans un moule a cake beurré s'il n'est pas en silicone, puis cuire au four micro-ondes puissance maximum pendant environ 8 minutes. (surveiller car il ne faut pas trop cuire pour obtenir cet aspect "mouillé" si bon dans le gosier !)

pudding_chocolat_express__2___320x200_