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Une petite poêlée pour accompagnée des petites côtelettes d'agneau au barbecue :

250 g de haricots verts
4 pommes de terre nouvelles de Noirmoutiers (enfin d'où on veut quand même !)
3 petits oignons nouveaux
1 poignée de noisettes
10 g de beurre
sel, poivre, curcuma, thym, ail, 1 cuil d'huile d'olive

Faire cuire les haricots verts et les pommes de terre dans deux casseroles d'eau salée. Vérifier la cuisson avec la pointe du couteau.
Concasser les noisettes.
Quand les pommes de terre sont cuites, retirer leur peau et les couper en 2 ou 4 selon leur grosseur

Dans une poêle bien chaude, mettre une belle cuillerée d'huile d'olive et y faire revenir les pommes de terre, les oignons nouveaux émincés et enfin les haricots.  Laisser juste prendre une petites couleur à la poêlée. Ajouter les noisettes, un petit carré de beurre, saler, poivrer et mettre une cuil à café de curcuma, une gousse d'ail finement émincée et saupoudrer d'un peu de thym avant de servir.

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