750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite cuisine de Framboisine
Derniers commentaires
Archives
30 juin 2015

Poelée de pommes de terre et haricots aux noisettes

P1050889

Une petite poêlée pour accompagnée des petites côtelettes d'agneau au barbecue :

250 g de haricots verts
4 pommes de terre nouvelles de Noirmoutiers (enfin d'où on veut quand même !)
3 petits oignons nouveaux
1 poignée de noisettes
10 g de beurre
sel, poivre, curcuma, thym, ail, 1 cuil d'huile d'olive

Faire cuire les haricots verts et les pommes de terre dans deux casseroles d'eau salée. Vérifier la cuisson avec la pointe du couteau.
Concasser les noisettes.
Quand les pommes de terre sont cuites, retirer leur peau et les couper en 2 ou 4 selon leur grosseur

Dans une poêle bien chaude, mettre une belle cuillerée d'huile d'olive et y faire revenir les pommes de terre, les oignons nouveaux émincés et enfin les haricots.  Laisser juste prendre une petites couleur à la poêlée. Ajouter les noisettes, un petit carré de beurre, saler, poivrer et mettre une cuil à café de curcuma, une gousse d'ail finement émincée et saupoudrer d'un peu de thym avant de servir.

P1050888

P1050889

P1050891

Publicité
Commentaires
C
Moi aussi j'aime bien mettre un peu de croquant dans mes légumes! Des pignons, du sésame, des noix de toute sorte et...des noisettes, bien sûr!
E
Elle est bien sympa cette poelée!
C
Originale cette poêlée avec les noisettes.
P
elle me plait bien cette recette!
Newsletter
Publicité
La petite cuisine de Framboisine
Publicité