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La petite cuisine de Framboisine
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22 janvier 2012

Fraicheur mousseuse de saumon aux pommes granny

Fraicheur mousseuse de saumon aux pommes granny
Encore une petite idée d'entrée : Dans l'emporte-pièce carré, déposer une tranche de saumon fumé découpée à la forme de l'emporte pièce.Mettre dessus une couche de rillettes aux deux saumons Puis une couche de pommes granny coupée en tout petits cubes...
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16 janvier 2012

tri-couches avocat-crabe-tomate

tri-couches avocat-crabe-tomate
Une petite entrée bien agréable autant à l'oeil qu'au palais. pour 4 personnes 4 pinces de crabe2 avocats 4 tomatessel, poivre, vinaigre de Xéres, échalotes , mayonnaise, épice pour guacamole, jus de citron. Eplucher les avocats, les écraser grossièrement...
13 novembre 2011

Champignons farcis aux gésiers confits et noisettes

Champignons farcis aux gésiers confits et noisettes
Pour une bonne entrée ce dimanche, j'ai décidé de faire des champignons farcis au gésiers confits. 4 Gros champignons200 g de gésiers confits1/2 petite gousse d'ail3 oiu 4 brins de persil plat1 échalotequelques cerneaux de noix et noisettessel, poivre,...
4 septembre 2011

Oeufs en meurette

Oeufs en meurette
pour 4 personnes il faut : En feuilletant le nouveau hors série de cuisine actuelle j'ai eu envie de tester cette recette ancienne : les oeufs en meurette. Nous nous sommes régalés. 4 oeufs extra frais150 g de lardons fumés1 oignon1 gousse d'ail1 bouquet...
20 juin 2011

Pliages des samoussas

Pliages des samoussas
Voici une petite recette de samoussas très parfumées. Ma fille était avec moi pour les réaliser et il m'est venu à l'idée de faire une vidéo pour expliquer comment faire le pliage. C'est ma première vidéo et je peux vous dire que nous avons été prises...
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24 mai 2011

Taboulé au chou-fleur

Taboulé au chou-fleur
Voici un petit taboulé sans aucune culpabilité, il ne contient pas de semoule, elle est remplacée par le chou-fleur; En effet, les bouquets de chou-fleur rapés donnent à s'y méprendre l'allure de la semoule. Côté gout évidement rien à voir avec le vrai...
18 février 2011

yakitoris

yakitoris
YakitoriYakitori mais quésaco ? en Japonais, Yaki = grillé et Tori = volaille Voici une petite entrée qui plaît bien et qui ne demande pas beaucoup de préparation si ce n'est qu'il faut faire mariner la viande quelques heures avant et faire tremper dans...
16 février 2011

Salade de mache, betteraves et poulet

Salade de mache, betteraves et poulet
Dès que je soleil pointe un peu le bout de son nez, ça donne envie de manger à nouveau de belles petites salades composées...même s' il faut faire vite car le mauvais temps revient ensuite !! à oui, c'est la Normandie quand même il ne faut pas crier victoire...
1 janvier 2011

Velouté aux chataignes et lard

Velouté aux chataignes et lard
Une bonne assiette de velouté bien fumant, réconfortant par ce froid que l'on a ces jours-ci : 50 g de beurre 1 oignon haché 100 g de poitrine fumée coupée en petits dés 800 g de châtaignes ou marrons 1,5 litre de bouillon de volaille 400 g de crème fraîche...
14 décembre 2010

Pain de saumon et son coulis de poireaux

Pain de saumon et son coulis de poireaux
Cette entrée est servie froide accompagnée de son coulis chaud. Pour la réaliser il faut : 400 g de filet de saumon frais20 cl de crème fraîche4 oeufssel, poivre et ciboulette Pour le décor du plat : un peu de saumon fumé, des tomates cerises et du citron...
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